Mummie Gustose

Fare delle Mummy Dogs non è solo divertente ma anche squisito!

Vi serve: hot dogs   pasta filo  pinoli  stuzzicadenti.

1)  Tagliate gli hot dog lungo la lunghezza e la larghezza (saranno quindi curvi da una parte e piatti dall’altro lato).

2) tagliate la pasta filo in tante strisce sottili.

3) Avvolgete le strisce di pasta filo intorno all’hot dog.

4)   Infilate i pinoli negli hot dog come occhi (accertatevi di infilarli fino in fondo o salteranno fuori durante la cottura). Se non vi piacciono i pinoli, potete usare la parte finale piatta  del bastoncino dello spiedino per fare dei buchi al posto degli occhi.  Poi usate la parte appuntita del bastoncino da spiedino o uno stuzzicadente per disegnare la bocca.

5)  Mettete sulla teglia coperta da carta da forno. Mettete in forno al massimo per 10-15 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati.

5) Fate raffreddare e servite con un piatto di sangue (ketchup). Moan Apetito!

Questa voce è stata pubblicata in Halloween e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...