POPCORN

Ingredienti:

  1. 2 cucchiai di popcorn
  2. 1 cucchiaio di olio per friggere (può
    essere di soia, di girasole, oppure di arachdidi, ma non olio di oliva)
  3. burro fuso
  4. sale

1.     Mettere i semi di popcorn e l’olio in una pentola media. Mettere il
coperchio sulla pentola e metterla sul fornello.

2.     Con l’aiuto di un adulto, accendere un fuoco medio. Dopo qualche minuto si
sentiranno scoppiettare i semi.

3.     NON TOGLIETE IL COPERCHIO– è molto caldo e pericoloso. Quando ci saranno alcuni secondi di interruzione tra uno scoppio e l’altro, spegnete il fuoco. Togliete
la pentola ma non apritela finchè gli scoppiettii non finiscono.

4.     Adesso potete versare il burro fuso sopra i popcorn e spargere il sale-per
essere sicuri di spargerli in modo uniforme, scrollate la pentola.

tbls è l’abbraviazione di tablespoon che è una uità di misura  ( circa 14.8 millilitri), ma si può usare un cucchiaio da cucina, ovvero da minestra (tablespoon=cucchiaio da tavola).

To read this in English, click here.

Questa voce è stata pubblicata in Popcorn Scoppiettanti Sull'Albero Delle Albicocche e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a POPCORN

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...